20:31 

Ответ

alu979
Иногда я мастер саркастических подъебов, циник и похуист. А иногда я сопливая, мечтающаяя и депрессивная хуйня)
Собственно мне достались 3 роли. Интегра(Внезаптно) Оптимус Прайм(Боже упаси) и Мистра(Они опять убили Мистру!сволочи!!!)
П.с. Словесно,в написании я не очень умею описывать,мне проще показать в живую...Ну таки поехали)))

И так. Как бы я играла эти роли?...Ну начнем пожалуй с все магии. Мистры.(Будем говорить о 3тьем воплощении,ибо типо щаз канон)



Мистра в первую очередь богиня магии,одно из старших божеств,да и вообще дама с характером.
В моем представлении играть ее следовало бы как, уверенную,умную и весьма гордую женщину,но не лишённую доброго сердца (Напомнимся Мистра НД мировозрения).Так же, Мистра в моем исполнении,будет прекрасно знать чего желает и осознавать свое божественное положение, но при этом она так же будет понимать какой долг и какая ноша на ее "хрупких" божественных плечах.Так что относиться к должности хранителя плетения и времени,данная особа будет более чем серьезно,и горе тому кто попытается нарушить хрупкий магический баланс мира. Она не потерпит что бы ей указывали,как и пристало истиной богине.Но если вы сможете убедить ее в своих словах,приведя логические доводы, то не смотря на всю суровость Мистра наверняка прислушается к вам, ведь в первую очередь она та кто пользуется мозгами,а не эмоциями. (В прочем злить богиню не стоит,а то это будет хуже чем Амберли во время ПМС)Так же,она будет испытывать симпатию к тем кто следует ее путями. Проще говоря к арканистам. Мистра с интересом и удовольствием понаблюдает за своими жрецами и за юными(И не очень) магами,что изобретают и созидают, вызывая у богини истинное чувство радости.В прочем, тем кто пытаеться извратить плетение и вывести магию из под контроля(Как это было пару раз ранние) то я ему не завидую. Думаю Мистра будет прекрасно помнить фейлы своих прошлых воплощений и стараться не допустить новых трагедий вновь.

Оптимус Прайм.



В первую очередь это ПАФОСНЫЕ РЕЧИ. Нет,серьезно, какую версию не рассматривай,а Оптимусу видно по кайфу пафосно потрындеть.Энергоном не корми дай толкнуть речь.Второй главный аспект данного персонажа,это комплекс героя. Иными словами,поток пафосных...Нет...ПАФОСНЫХ речей, о долге,дружбе(О пони подкатили) ,о том что мы должны защитить слабых и бла..бла..бла(Далее по списку) был бы просто заоблачный, но при этом речи сопровождались бы нравоучительным голосом старца, видевшего столько всего что вам и не снилось, и явно познавшего дзен. Помимо этого Оптимус страдал бы стремлением всех спасти и порой подставляя свою голову так что бы побыстрее скопытиться самому.

Ладно,пошутили над каноном,а теперь если серьезно то:
1)Если это Оптимус уже мудреный лидер то: Да.Он будет вести себя именно как лидер. Рассудительный,спокойный и не дающий волю эмоциям,так как любая ошибка с горяча может поставить под удар тех кого он обязался защищать. Так же это опытный и мудрый советчик, Оптимус не только выполняет роль главы в своем отряде(Группе) но и верного друга,готового подержать и наставить на путь истинный. Да,пафосных речей будет волне хватать, но все это только для того что бы воодушевить и помочь тем кто на поле боя. Ведь все мы знаем насколько важна мораль солдат. в прочем в моем исполнении Оптимус пусть и не излечился бы от комплекса героя, но суицидальных наклонностей у него стало бы в разы меньше чем в каноне.Так же это бsk бы и искусный воин,хотя и не любящий,но умеющий это делать.

2) Если это Оптимус только принявший командование: Это был бы весьма горячий искрой лидер,все с теми же пафосными речами, и куда более эмоциональный. Еще не научившийся и не привыкший к ужасом войны,вынужденный занять место лидера автоботов, Оптимус будет полон сомнений и переживаний на тему :Поступаю ли я правильно, как нужно было поступить,какой приказ отдать... Еще не опытный, не привыкший к ответственности,которая его пугает... Обращающийся к друзьям и наставникам за советом, Оптимус что будет рости над собой,преодолевающий сомнения и усваивающий простые истины войны,но при этом не забывающий что в любой ситуации нужно помнить о зове своей искры, и не смотря на войну нужно оставлять в своем "сердце" сострадание.Как воин, он был бы тоже не столь опытен,хотя и селен.Он часто опирался бы на уроки Айронхайда,хотя это все равно бы не мешало ему огребать переодического леща...))

А вообще,для меня куда был бы интереснее образ молодого и не опытного Прайма,полного сомнений и надежд.

Ну Интегра.



Скажем так. Ее отыгрыш был бы похож на описанную ранее Мистру. Только если Мистра матом не ругается,и особо старается не бить своих последователей, пока те совсем не прошляпятся(Ибо богиня и как бы не положено) То Интегра без зазрения совести раздавала бы леща (Сопровождая это эпитетами и швырянием пепельницы) нерадивым подчиненным, в особенности Алу (Бедняга хнык). Это очень жесткая и сильная дама, не принимающая слова нет и не могу. Бескомпромиссная и словно лишенная положительных чувств(Если бы ее встретил дементр он бы умер с голода),Интегра тот кто ведет свою организацию в бой, и ей не важно сколько приложиться усилий и сколько погибнет ради достижения цели. И хотя она попытается сделать так что бы жертвы были минимальны, она не станет рыдать над каждым убитым,хотя и будет испытывать уважение к героям сложившим свою голову ради долга родине.Интегра в моем понимании человек,прекрасно отдающий себе отчет о жестокости мира. Она не смотрит на мир сквозь очки(Оппа каламбур однако),видя реальность во всей красе. Это та, кто не проявит слабости, и если потребуется пристрелит хоть взрослого вампира,хоть вампиренка не моргнув и бровью. Верная своему долгу до конца,леди Хелсинг это ходячий брутал способный свернуть высшего вампира в букву зю. (Хотя может ей стоит подарить пару фур хороших сигарет?Авось подобреет))) Одним словом: Мужик-баба!(П.с. Если что я этого не говорил,и вообще хозяйка добрая и милая леди!...Не хочу опять пепельницей в глаз)


Ну как то так. Писать я ваааще не умею,тапками не бить....Дневник походу вести я тоже разучилось))) Надо наверстывать.

@темы: флешмобы,D&D,Хеллсинг великий и ужасный, Трансформеры

URL
   

Заполярье в голове XD

главная